Débarquement
Après moult hésitations, je me suis enfin décidé à déculotter mes recettes sur le ouèbe.
Non pas que cet événèment soit crucial pour l'avenir de la gastronomie voire même de l'humanité, mais je me suis dit qu'au lieu de répéter inlassablement les mêmes conseils sur les forums, je ferais mieux de les graver dans le marbre virtuel une bonne fois pour toutes.
La résolution ferme et définitive n'est vieille que d'une semaine, et je la dois à Cléa et à son chouette Blog qui m'a aidé plus d'une fois à pénétrer les mystères de la cuisine japonaise et à oser croire en ce que nous chuchotte l'ange gourmand qui semble nous inspirer.
Puisque les conseils de Clea me sont si précieux , je me suis permis de croire que les miens aideront peut-être d'autres cuistots amateurs....je l'espère de tout coeur.
Comme beaucoup d'entre vous, je n'ai que des connaissances gastronomiques autodidactes et mes recettes seront parfois perfectibles, c'est pourquoi je vous invite à être indulgent et à me faire part de toutes vos critiques et suggestions: appropriez vous mes recettes et faites les vivre !
En route...