Catégorie "du sucré rien que du sucré" (Desserts:

- Forêt noire :
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/12/27/index.html

- Crème brûlée à la lavande, pain d'épices maison:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/12/27/index.html

- Gateau tea-time (chocolat-bergamote-thé-orange): http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/11/10/index.html

Plats végétariens:

- Soupe à l'ail d'ours

http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2007/05/07/index.html

- Lasagnes à la florentine (épinards):
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2007/02/15/index.html

- Tarte aux endives, à la bière et au Maroilles (ou Rocroi):
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2007/01/09/index.html

- Cacasse à cul nu des ardennes (ragoût de patates):
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2007/01/05/index.html

- La pâte à pizza (recette illustrée):
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/12/15/index.html

- Lasagnes aux légumes:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/12/05/index.html

- Ragoût de choux de Bruxelles, lentillles et patates:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/11/15/index.html

- Flammekuëche au sarrasin, garniture florentine:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/11/12/index.html

- Oriecchetti au fondant de courgettes, citron et menthe:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/11/11/index.html

- Flammiche améliorée (tarte aux poireaux):
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/10/31/index.html

- Cigares de chou blanc farcis aux épices douces, sauce hippocras:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/10/29/index.html

- Gratin automnal de Penne, champignons de forêt et amandes:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/10/28/index.html

- Tarte Halloween au potiron et cacao:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/10/27/index.html

- Poêlée comtoise aux endives, noix, pommes au miel, patates rôties, comté:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/11/01/index.html

Catégorie "Parfum d'ailleurs" (plats exotiques ou simplement étrangers):

- Sushis à la française pour l'apéro, les Souchis:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2007/02/24/index.html

- Passati au bouillon, pizza blanche, salade de roquette, parme et coppa:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2007/02/23/index.html

- Bento et soupe de miso:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2007/02/19/index.html

- Kashmiri au poulet:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/12/04/index.html

- Sushis et sashimis au saumon:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/11/24/index.html

- Assiette Beetlejuice aux topinambours, vitelote, navets et pommes au miel:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/11/03/index.html

Plats carnés:

- Pizza aux rougets:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2007/03/27/4442702.html

- Cassolette de poisson:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2007/03/22/4392859.html

- Fondue de poisson:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2007/03/18/4351274.html

- Choucroute de la mer:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/12/26/index.html

- Coq au vin jaune:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/12/26/index.html

- Escalope au poivre vert, spaëtzle et salsifis:
http://yeyelemeunier.canalblog.com/archives/2006/12/08/index.html